1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft erreichte in der Saison 2016/2017 einen respektablen 9. Tabellenplatz in der Kreisliga C.

Auch in der Saison 2017/2018 tritt die 1. Mannschaft der TG Jahn Namedy wieder in der Kreisliga C an.

Informationen über unseren aktuellen Kader finden Sie weiter unten unter "Unser Kader".

Aktuelle Ergebnisse und den Tabellenstand finden Sie ebenfalls weiter unten unter "Ergebnisse und Tabellenstand".

Hinweis: Bei der unter "Ergebnisse und Tabllenstand" dargestellten Tabelle nebst Spielplan handelt es sich um ein Widget von FUSSBALL.DE.

Mit dem Einsatz des FUSSBALL.DE-Widgets gelten die damit verbundenen Datenschutzbestimmungen. Es wird insbesondere auf den Bereich "Webtracking" in den Datenschutzbestimmungen hingewiesen.

Die Datenschutzbestimmungen können Sie unter FUSSBALL.DE nachlesen.

Trainingszeiten:

Dienstag: 19:00 Uhr (Im Breitholz, 56626 Eich)

Donnerstag: 19:00 Uhr (Koblenzer Str., 56626 Andernach oder RMF)

Unser Trainerteam

Trainer: Andreas Korscheid

Handy: 0157 / 83 17 69 08

E-Mail: andreaskorscheid@yahoo.de

Trainer: Patrick Länder

Handy: 0175 / 86 20 08 4

E-Mail: patrick_laender@web.de

Unser Kader

Hier stellt sich unser aktueller Kader vor.

Ergebnisse und Tabellenstand

Aktuelle Ergebnisse und Tabellenstand.

Hier finden Sie aktuelle Spielberichte.

© TG Jahn Namedy 1910 e.V.