1. Mannschaft - Kreisliga C Mayen

Fussball Senioren:

Die TG Jahn Namedy wird in der kommenden Saison mit lediglich einer Seniorenmannschaft starten.
Diese Mannschaft setzt sich aus ehemaligen Spielern der ersten und zweiten Mannschaft zusammen.

Zudem kann die Mannschaft auf 4 Flüchtlinge und 9 neue Spieler des SV Eich Nickenich Kell zurückgreifen.
Die Mannschaft wird trainiert von Patrick Länder (ehem. Trainer zweite Mannschaft) und Andreas Korscheid (ehem. SV Eich Nickenich Kell).

Das Team startet in der C-Klasse Rhein Ahr.

Nezugänge:

Jost Felix
Schmidtgen Johannes
Korscheid Andreas
Schulz Michael
Drude Hendrik
Stoffels Michael
Fix Philip
Bendel Michael
Steil Daniel
Fluhrer Kevin

Bereits beim ersten Freundschaftsspiel hat sich gezeigt, dass die Mannschaft durchaus Potential hat.
Der Verein, insbesondere der Vorstand, wünscht dem Team eine gute Saisonvorbereitung

und einen guten Start in die neue Saison.

Fussball Art © by 8Lion