Leichtathletik

Leichtathletik für Kinder

TG Jahn Namedy mein Verein

Mittlerweile ist es das 15. Jahr seit es die Leichtathletik-Abteilung der TG Jahn Namedy unter der Leitung von Anna Greiner gibt. Einige Wettkämpfe wurden bestritten und die Begeisterung im Training läßt nicht nach. Mit aktuell 39 aktiven Kindern, ist die Abteilung eine beständiger Teil der TG Jahn Namedy.

Anna Greiner hat selbst bis zum 20.Lebensjahr aktiv und sehr erfolgreich Leichtathletik, bei der LG Rhein Wied in Andernach gemacht und steht in gutem Kontakt mit dieser Abteilung um Talente seither fördern zu können. Ihr Wissen verdankt sie jahrelanger Erfahrung und Ihrer Liebe zum Sport.

Jeder ist recht herzlich Willkommen und eingeladen zum Training zu kommen!

Am Samstag dem 10.10.2015 fand in Andernach (in den Rheinanlagen),

der Stadtlauf “Kinder lernen Leichtathletik” statt!

Teilnehmer:

Lena Reffgen